Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

MEERA INDIAN CUISINE & BAR

AktuelleBewertungen


5 Sterne aus 394 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Meera Indian Cuisine & Bar bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

8 Jul 2024 um 23:07 Mega Lecker, super warm geliefert. Lieferant sehr höflich! Besser kann man nur vor ort essen
6 Jul 2024 um 18:37 Heute nur 4 Sterne, weil das Rogan Josh statt Lamm eine Mischung aus Lamm- und Hähnchenfleisch enthielt. Alles hat trotzdem sehr gut geschmeckt.
30 Jun 2024 um 20:34 Sehr gut, wie immer!
27 Jun 2024 um 12:44 Schnelle Lieferung, Essen war heiß und sehr lecker! Wir bestellen schon öfters hier wenn wir Lust auf gutes indisches Essen haben :)
8 Jun 2024 um 16:43 Wir waren überrascht dieses Lokal erst jetzt zu entdecken und wir würden nicht enttäuscht. Die Preise sind wir die Qualität des Essens gut und das Essen selbst war sehr lecker.
7 Jun 2024 um 22:42 Wieder sehr gut!
30 Mai 2024 um 19:40 Sehr lecker
30 Mai 2024 um 8:26 Jederzeit gerne wieder! Super verpackt, ohne viel Drumherum. Das Essen war heiß und sah appetitlich aus und es schmeckte super, wie im Restaurant!
24 Mai 2024 um 21:00 Perfekt
19 Mai 2024 um 20:41 Perfekt.
19 Mai 2024 um 19:18 Schnell und sehr freundlich. Super Service. Danke.
16 Mai 2024 um 20:41 Absolut empfehlenswert.